На Радоницу в Красноярске изменится схема движения возле кладбищ

Во вторник, 17 апреля, отмечается День поминовения усопших, другое название - Радоница. В этот день принято посещать могилы умерших родственников, прибираться на захоронениях, оставлять для ушедших в иной мир угощения.

В этот день на городских погостах будет много людей, поэтому в целях обеспечения безопасности изменилась схема движения транспорта на идущих к ним дорогах.

Стоянка и остановка машин полностью запрещена по следующим адресам: ул. Грунтовая от стр. № 15 до стр. 21а (кладбище «Злобинское»), пр. Свободный вдоль кладбища «Николаевское», ул. Енисейский тракт вдоль кладбища «Бадалык», по проезду-дублёру вдоль кладбища «Бадалык», ул. 4-я Шинная вдоль кладбища «Шинное», ул. Базайская вдоль кладбища «Базайское»,  ул. Шахтёров от ул. Игарская до ул. Дудинская, ул. Дудинская от здания № 12а до ул. Шахтёров.

Грузовому транспорту также закрыт проезд  по ул. Боткина от ул. Пролетарская до ул. Красной Армии и по ул. 4-я Шинная от ул. Борисевича до здания № 41/2 по ул. 4-я Шинная.

На Енисейском тракте запрещен въезды и выезды на проездах-дублерах возле «Бадалыка» и разворот возле здания №2/1, также будет действовать скоростное ограничение – не более 40 км/час.

Рядом с Николаевским кладбищем закрыт поворот со Свободного на ул. Пролетарскую.

Запреты действуют до 20:00 17 апреля.

 

 

 

16.04.2018 г.