Пользователям Интернет предлагают отправиться в виртуальный тур по крематорию в Санам Луанге

Церемониальная площадь в Санам Луанге и Королевский погребальный комплекс закрылись для обычных посетителей, но тем, кто хочет увидеть красоты этого места предлагают виртуальный тур.

Напомним, королевский крематорий был открыт для посещений до конца этого года. В день полюбоваться его величием приходило 100 тысяч человек - такова ежедневная квота.

На сегодняшний день достопримечательность закрыли, но зато по инициативе Принцессы Сириваннавари Нарираттаны был создан виртуальный тур территории комплекса. Во время виртуальной экскурсии звучит музыка, написанная покойным Королем Пумипоном Адульядетом в исполнении Сакда Сонгхароен.

Виртуальный тур подготовили сотрудники Технологического университета Раджамангала Тханьябури, Университета Чулалонгкорн и Международного колледжа бангкокского Университета.

Конечно, он не заменит реальной прогулки по Королевскому крематорию комплексу, но, по крайней мере, создаст иллюзию присутствия и поможет насладиться великолепными сооружениями и скульптурами на трех уровнях комплекса.

09.01.2018 г.